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miércoles, 17 de abril de 2013

Rassa Kema / Buen Provecho



Ven y saborea el paraíso: Sri Lanka es el país del coco, del té, del arroz, del curry y otras mil y una especias.




Desde tierras de cultivo y arrozales, a plantaciones de té pasando por jardines de especias y frutas tropicales, cocoteros, y playas donde los pescadores exponen la pesca de día, Sri Lanka es un mundo de sabores, texturas y colores.



Si quieres conocer cómo se cultiva el arroz, se procesa el té o se seca el pescado viaja a Sri Lanka.

 En Sri Lanka descubrirás comidas exóticas y diferentes, participa en nuestros talleres de cocina donde aprenderás a cocinar desde Indi Apa o String Hoppers (tiras muy finas de masa de harina de arroz al vapor que suele mezclarse con verduras y otros ingredientes) a Kottu (hecho de un tipo de pan denominado Godamba Rotiy verdurashuevo o carney especias varias. Un kottu caliente se consume generalmente para cenar


Primero acompañarás a Shanta, nuestro chef de excepción, al mercado local a comprar todos los ingredientes  necesarios para la comida o la cena. 



Una vez hecha la compra, iremos a casa y nos pondremos manos a la obra. Al aire libre y a la manera tradicional como todavía se cocina en Sri Lanka con Shanta aprenderás a preparar arroz con curry paso a paso para que paso a paso puedas repetirlo una vez regreses a casa.
















 Nosotros ponemos los ingredientes a tu alcance para que disfrutes de lo bueno y mejor de la cocina autóctona. En Sri Lanka comerás diferente, comerás bien, comerás sano.








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